Focus su…Cibo sostenibile

Cosa significa produrre cibo in modo sostenibile? Che cosa dobbiamo cambiare nelle nostre abitudini quotidiane per migliorare la sostenibilità del consumo di cibo? Quali sono le innovazioni introdotte nell’ambito della ricerca scientifica, della distribuzione e dell’accesso al cibo in tutto il mondo? È possibile parlare di sostenibilità, gusto e piacere? E quali sono i miglioramenti che possono essere introdotti anche in Soggiorno, e come sostenerli insieme? Queste e altre domande faranno da sfondo alla nuova attività formativa legata all’Agenda 2030, e più in particolare al Goal n° 12. In Soggiorno proporremo un ciclo di moduli interattivi, basati sulla visione di brevi videoclip, sull’ascolto di podcast e la visione di filmati e immagini, che consentiranno ai partecipanti di crearsi una propria idea personale, da condividere all’interno del gruppo con l’obiettivo di organizzare e realizzare lo spot #CIBOSOSTENIBILE, un modo concreto di essere e sentirsi impegnati per un futuro migliore.